分享在ANDROID下u-blox 7/8 GPS的安装方法

8 1406

1.ublox gps厂家文档:
    Android GNSS driver_v3.10_public_release_notes_(UBX-15016736).pdf
    Android GNSS driver_v3.10_public_release_notes_(UBX-15016736).pdf (304.97 KB, 下载次数: 32)
jacer  

写得不错 请问有没有支持的安卓地图导航?能不能测试一下高德 百度 凯立德等导航是否能正常使用

坦白说,用你的diff代码没用,简单看了下,代码太多没必要,直接找个qemu的gps代码,改个参数,直接能用,还简单,这个代码不是给人看得感觉

jacer  
362825323 发表于 2016-3-12 23:14
坦白说,用你的diff代码没用,简单看了下,代码太多没必要,直接找个qemu的gps代码,改个参数,直接能用, ...

你也是这个GPS? 欢迎补充和分享你的驱动 试过高德导航里面可以使用吗 我买的蓝牙连接的 正常使用中

jacer 发表于 2016-3-19 20:16
你也是这个GPS? 欢迎补充和分享你的驱动 试过高德导航里面可以使用吗 我买的蓝牙连接的 正常使用中
...

我用你的gps是不行的,我直接拿的qemu的gps代码,编译就能用了.就是信号不好,现在已经换成sirf了.

jacer 发表于 2016-3-19 20:16
...

对了,我gpu的那个帖子和usb的帖子为什么删除了?????

jacer  
362825323 发表于 2016-3-20 22:01
对了,我gpu的那个帖子和usb的帖子为什么删除了?????

移动到常规讨论区了 主题和版块不符

walex  
搭载GPS模块,不错哦

dlforuc  
牛逼,作者能否分享一下官方源码