Discussion

Differences between wood and MDF Wood-Plastic

0 339
木材和MDF木塑之间的差异
复合材料(WPC)是近年来在国内外兴起的一种新型复合材料。它是指使用聚乙烯,聚丙烯和聚氯乙烯,
隐私栅栏价格印第安纳波利斯[/ url] [url = http://archzine.in/pvc-deck/3518.html]
代替通常的树脂粘合剂,用35%-70%以上的木粉,稻壳,稻草等废弃植物纤维混合成新的木质材料,然后通过挤出成型,注塑成型等塑料加工技术生产板材或型材。
主要用于建材,家具,物流和包装行业。塑料和木粉按一定比例热挤压成型,称为挤压型木塑复合板材。
包含塑料的木塑复合材料,建立一个廉价的12x20甲板,具有良好的弹性模量,具有良好的钢度和韧性好,能打钉,钻孔,打磨,锯切,刨平,喷漆,不易变形,抗开裂。此外,由于包含纤维并与塑料充分混合,因此具有与硬木如压缩和弯曲相当的物理和机械性能,并且其耐久性明显优于普通木材。
表面硬度高,通常是木材的2-5倍,
塑料屋面甲板[/ url]它是家具行业,室内装饰行业,包装行业,汽车内饰行业和未来的首选绿色建筑木结构板,将掀起新一轮板块市场革命。
中密度纤维板又称纤维板,木质纤维或其他植物纤维为原料,应用脲醛树脂或其他合适的粘合剂制成的人造板材。根据用量不同,后院庭院地板设计分为高密度板,中密度板,低密度板。中密度纤维板由于具有柔软性和耐冲击性,也易于重新加工。

You have to log in before you can reply Login | Sign Up

Points Rules